Cruz Alta, 17/10/2017

Colaboradores do HSVP/CA recebem Mensagem pelo Dia do Cozinheiro

“Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de criança e um prazer de adulto. Cozinhar com zelo é um ato de amor”. A frase de Craig Claiborne faz ainda mais sentido no Serviço de Nutrição e Dietoterapia do Hospital São Vicente de Paulo de Cruz Alta.

No local onde atuam nutricionistas, cozinheiras, copeiras e lactaristas que preparam e entregam as refeições aos pacientes da Instituição, atos de amor são praticados diariamente.

Por isso os colaboradores receberam uma mensagem alusiva ao Dia do Cozinheiro – comemorado em 10 de maio – em forma de reconhecimento pelo dedicado trabalho realizado.



Assessoria de Comunicação do Hospital São Vicente de Paulo de Cruz Alta.
Informando você sobre o Hospital que está no coração da gente.
Texto e Fotografia: Claudiane Veber (Jornalista Responsável – MTB nº 17.049)
Contato: (55)3321-2400/Ramal: 2537 ou comunicacao@hsvpca.com.br
Confira nosso site: www.hsvpca.com.br
Curta nossa Fan Page no Facebook: www.facebook.com/HSVP.CRUZALTA