Atualmente o Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital São
Vicente de Paulo, é mantido através das doações da comunidade e empresas locais.
O setor é fundamental para a recuperação completa dos pacientes de Cruz Alta e
região assistidos pelo HSVP. Nesta semana um grupo de moradores do Edifício Torino
de Cruz Alta, realizou a entrega de leite para a instituição.
As doações e a união da comunidade em prol do hospital, seguem
refletindo positivamente na entidade que atende uma população total de 888 mil
pessoas de toda a macrorregião missioneira e parte da região central do estado.
O hospital é referência de em quatro altas
complexidades: oncologia, traumatologia,
neurologia e nefrologia para 13 municípios da 9ª Coordenadoria Regional de Saúde
(CRS); e para 20 municípios da 17ª CRS (região de Ijuí) é referência em
traumatologia e também atende 32 cidades da 4º CRS que abrange a região de Santa
Maria, sendo referência em neurologia.
HSVPCA realiza 14ª Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho – SIPAT
De 26 a 30 de agosto, o Hospital São Vicente de Paulo realizou a 14ª Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho – SIPAT.