Na tarde desta quarta-feira, 18, a equipe de nutricionistas, copeiras, cozinheiras e lactaristas do Hospital São Vicente de Paulo, participaram da palestra “Boas Práticas e Hotelaria no ambiente Hospitalar”, ministrada pela nutricionista da Nestlé Health Science, Letiane Hoffmann.
A capacitação ocorreu no auditório do HSVP, reunindo os profissionais responsáveis pela preparação e distribuição das dietoterapias. Durante o encontro foram abordadas as normas de convivência hospitalar e de boas maneiras, assim como a relação com os pacientes e o trabalho em equipe.
A Nutricionista e gerente de Produção, Elisângela Quadros falou sobre a iniciativa e a importância da capacitação técnica. “O processo de capacitação é essencial para proporcionarmos aos nossos profissionais conhecimento e qualificação, mas acima de tudo, oferecer aos nossos pacientes um serviço humanizado e de qualidade. Nosso principal objetivo é proporcionar aos nossos colaboradores treinamento e capacitação, assim como valorizar o importante trabalho realizado diariamente”, frisou.
De acordo com Letiane, a Nestlé Health Science tem como sua principal função auxiliar os hospitais na capacitação dos profissionais de saúde, conforme a necessidade apresentada por cada instituição.